POR FAVOR, ACEITEM MEU AMOR! - título compartilhado com Marcus Benjamim

17/06/2010 18:24

Para o texto: Preciso de títulos, por favor! (T2295165)

De: Marcus Benjamim

Recanto das Letras- UOL

O poeta Marcus Benjamim (no Recanto das Letras-UOL) efetuou um

comentário ao meu poema "Boa noite, vendedor de flores". E, fui

agradecer a visita, retribuindo com uma visita ao seu perfil, e, de

lá, atendi a um pedido dele, manifesto em texto, para que que o

ajudássemos a inspirá-lo fornecendo títulos para através destes

produzir poemas.

Eu, então, deixei o seguinte título: "Por favor, aceitem meu amor!".

Deixei anotado também que faria um poema com esse mesmo título.

Um título e uma inspiração a nós dois.

Aqui está o texto que produzi, neste momento:

POR FAVOR,

ACEITEM MEU AMOR,

QUE VAI EMBRULHADO

EM PAUTAS DE PAPEL.

TRADUZ

TODO O SENTIMENTO

LATENTE,

DISSONANTE,

MACULADO,

EM BEIRA DE AFOGADO.

ACEITEM TUDO

DE COMO ELE ESTÁ

DERRUBADO,

MACHUCADO,

MORIBUNDO ATÉ.

VAI ASSIM

SEM UMA FITA DOURADA,

ENCARNADA

OU PRATEADA.

UM NÓ FIXO,

MOLHADO,

DA CHUVA QUE PASSOU;

TEMPESTADE

NA VIDA DESSE AUTOR.

PEGUEM-NO COM AMBAS AS MÃOS.

É DELICADO.

PODE SER QUEBRADO

MAIS AINDA,

ENTÃO.

TEM UMAS ARESTAS,

PODEM TE FERIR.

CONTUDO,

MAIS FERIDO

ELE É QUEM ESTÁ.

NÃO SE INTIMIDEM

EM VASCULHAR FUNDO,

REVOLVENDO OS PEDACINHOS SOLTOS

NA CAIXA DE LEMBRANÇAS.

DE TODAS,

A MAIS IMPORTANTE, TALVEZ,

SEJA ESSA

QUE AQUI VAI

COM O NOME "TRISTE

VIDA SEM AMOR

É VIDA VIVIDA COM DOR".

NÃO SE ESQUEÇAM

DE AVISAR O DESTINATÁRIO

QUE O EMBRULHO

CHEGOU

NO ESTADO EM QUE

SE ENCONTRAVA.

AMASSADO, MOLHADO,

UM POUCO FEIO ATÉ.

E INCLUAM UM BILHETE.

PODE SER UM PEDACINHO

DO PRÓPRIO PAPEL DO EMBRULHO.

E ESCREVAM,

ENTUSIASMADOS,

"ELE AQUI FICOU

PORQUE

ENCONTROU

O AMOR

VERDADEIRO,

SE RETORNAR

QUISER,

SERÁ PRÁ MOSTRAR

QUE ENFIM VALEU

TODO ESSE ESPERAR".-

(Milena Medeiros- online no blog Pedaços de mim- desejos e amores, no Blogger-17/06/10- início: 23:00 horas, fim: 23:36 horas).

.º.º.º.º.º..º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º

*nota do autor: Publicado primeiramente no site www.blogger.com às 23:36 horas do dia 17/06/10