Pantomima

Entre mil faces,

Não sei qual vou pôr.

É mais uma fase,

Espero que não tenha dor.

Sim ou não,

Isso que a vida irá me propor.

Não tem mais jeito,

Preciso ver até onde vai.

Sem poder dizer,

Que não irei jamais.

É ganhar ou perder,

Mas desistir ah não, não mais.

Meu tempo curto,

A vida é uma pantomima.

Parece um surto,

De tristeza e agonia.

Será que consigo,

Achar finalmente a alegria?

Eu sei que dói,

Quando não te fazem como humano.

Eu sei que dói,

Quando a verdade é o mal profano.

Mas por mais que tentem,

Sempre estarei de pé aqui ainda meio bobo, mas lutando.

O que será que quero de mim?

Mais uma chance ou um novo romance.

Tudo por enquanto vive em uma rotina,

Qual vai ser a mulher que fará esse desmanche?

Confesso que te amo,

Mas não o bastante,

Não sei se estou ficando doido,

Mas vou seguir em frente.

Sempre seguindo o horizonte,

Com você em minha mente.

Quem sabe se no meu caminho,

Você é minha estrela cadente.