Eu queria...

Eu queria...

Eu queria tanto o teu colo agora

Poder beijar os teu lábios e teu rosto

Te saborear sem nenhuma pressa

Concretizar meus mais belos sonhos

Aliviar essa saudade que maltrata

Que faz com que meus olhos chorem

Desesperada por estares ausente...

Tal qual estrelas em noite de luar

Te procuro noite afora

Mendigando o teu amor...

Não me importa se é certo ou se é errado

O que importa é o sentimento que invade

O amor impera e supera a razão

Entre beijos e abraços vivo o prazer infinito

Entrego-me agora sedenta do teu amor...

Sandra Galante.