Necessidade

O amor sai pela janela

Quando a necessidade

Sem ser convida

Adentra a porta

E assim o amor morre

Morre pela privação

Padece do grande mal

A necessidade

Necessidade de sonhar

Necessidade de falar

Necessidade de ouvir

Necessidade de amar

Necessidade de apenas sorrir

Necessidade de chorar

Necessidade de brincar

Necessidade de darem as mãos

Deixarem a televisão

Correrem para o mar

Rolarem na grama lembrando a criança

Colher a rosa no jardim

Ofertá-la sem nada esperar

Apenas expondo no brilho do olhar

O deseja de entregar

O amor que pulsa sem parar

E Tudo simples se tornará

Se você apenas deixar o amor vibrar

Fazendo da necessidade passageira

Não carregando-a em sua vida inteira

E quando sozinho e de tudo isto se lembrar

E a lua o céu tomar, sentirá a dor.

E apenas desejará

De não ter a necessidade de chorar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 04/09/2006
Código do texto: T232857