COM O AMOR DE UMA FLOR...

Nossos olhares se encontram

Em uma perfeita sintonia

Teu corpo aspira alegria

Encantando o inicio desce dia

Desnudas meu ser

Com amor que sabe fazer

Tira-me o canto conveniente

Mergulhando por inteiro

Em meu corpo inocente

Desfolhando-me sem agrura

Aquece-me intimamente

Explorando meu néctar com brandura...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/06/2010
Código do texto: T2328652