Amar você

Amar você é abrir as asas para um vôo no infinito;

É conhecer o mais profundo do oceano em um beijo seu;

É viajar pelo espaço sideral quando penso em você;

É esquiar na calda de um cometa para correr ao seu encontro;

É ir ao centro da terra quando nos amá-mos;

Amar você é assim...

Inesquecível.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 04/09/2006
Código do texto: T232874