horizontes limitados

esse céu tão cinza só me faz pensar em você,

Que agora deve estar perdido em algum lugar

Vivendo uma felicicade que não é a nossa.

será que fui a única a me prender nas promessas?

hoje eu só queria te encontrar, para falar a vida

e de alguma forma tocar seu coração de novo

de um jeito que te provocasse saudade.

talvez isso seja a ilusão deum passado sem futuro

que me possui todas as vezes em que lembro de você.

eu digo que fiz de tudo para ter seu amor de volta

mas sempre há uma coisa a mais que poderia ter sido feita.

e sinto uma culpa enorme por ter desistido tão facil assim

apesar de saber que eu fui até onde minhas forças me permitiram.

deixa estar, meu amor,que eu vou sobreviver

nãoo é necessario que venhas até aqui para me ver chorar.

sei que por minha dor, você nada pode fazer.

eu só queria você para me esquentar nesse dia tão frio.

Ana Leite
Enviado por Ana Leite em 04/09/2006
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T232876
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.