PERDIDA

Me perdi de você

quando segui o vento

olhei o tempo

não marcando hora

e sem notar odores

- ou dores -

que pelo caminho colhi

Me perdi de você

andando atrás do riso

sem qualquer juízo

escondendo velhos desejos

que marcaram meu destino

- qual menino -

como fosse brincadeira

Me perdi de você

e do rumo da vida

ao soltar sua mão

desprender meu coração

seguir outro caminho

- e agora -

busco seu carinho

para voltar a viver