Para aquecer nossos invernos...

Vou fazer um caldo quente

Emoções pertinentes...

Vou acender a lareira,

Preparar a floreira

Vou escolher a melhor toalha

O melhor talher...

O vinho... as taças

Vou vestir de menina

A alma da mulher

E quando voltares...

Alma e sala aquecidas

Te darão boas vindas...

Mexer no relógio do tempo?

Não vai adiantar... paciência...

Vou ouvir Lenine no vinil

Limpar da alma toda dor

Vou enxugar toda lágrima,

Pintar no rosto todo riso...

Para quando voltares

Encontrares novas flores,

Novos perfumes... novos lugares...

Então vou por na sala o abajour,

E no reflexo do espelho,

Apenas uma silhueta no quebra-luz...

Nossos corpos enternecidos,

Aquecidos... nossos invernos,

A dançar por fim aquele passo

Interrompido... suspenso no ar.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 19/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2328899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.