Sou sua Lágrima

Difícil,

É Muito difícil evita-la,

E como não deixar o coração falar,

Versar seus codinomes, cortar pela raiz

A pedra sem semente,

O poema antes do breu!

Não importa a dor, nem o sonho

Que venha a ser despertado

Em becos ou jacarandás firmados pela trilha,

Em dias nebulosos ou noites de sem luar,

Quero apenas o mar em seu aroma!

Sua fonte,

A alma em seu olhar mais atenuante

Deixando por onde passa

Um cometa de carinho,

Gametas semeando simplicidade!

Sua essência,

Não traz o julgamento,

Muito menos nos diz

O que é preto ou branco,

Não indaga, não rejeita,

É apenas sentimento em sua nau!

Auber fioravante Júnior

19/06/2010

Porto Alegre - RS