Para Você

O teu silencio e a prova da ilusão...

O teu não a certeza da mentira.

O seu desprezo o sol que congela...

E o passado é a prova da verdade!

O mar ele e o rei que domina,

O mar é o nosso amor passado.

Esta estrela sem duvida ilumina,

Queima é a loucura que nos chama!

E preciso ter medo para ser coragem.

Que o coração seja a nossa bússola

Do nosso paraíso escondido.

Somos os senhores do nosso tempo

Simplesmente faça barulho...