MINHA GAROTA DO BOSQUE

Naquela mata bem fechada

Vive uma garota esguia

Esperta, ligeira como gato

Vivendo só, abandonada

Nessa sua cabana fria

Dizem dela: Bicho do mato.

Ela não fala, mas ouve bem

Não é gaga,mas canta porém.

Ela é doida - dizem dela.

Fujam dela que é perigosa,

Dizem os de lingua maldosa.

Disso não se importa ela.

No secreto do seu coração

Ela sabe que não é assim, não.

Ela é mulher de verdade.

Sonha, como toda a mulher,

De encontrar um dia qualquer

O amor, a felicidade...

Tendo muita fé no Deus do Céu

Um dia Ele um presente lhe deu

Derramando no seu regaço

Um homem muito carinhoso

Que cuidando dela com amor

Faz ela acalmar o seu passo.

Ela de modo generoso,

Retribui com todo seu amor.

Ela sua vida mudou.

O povo viu que se enganou

Pois, e agora aos ventos diz:

A garota do bosque é feliz