NÃO ELEGI, APENAS AMEI
(Ester Farias de Oliveira)

 


Acaso houvesse algum sufrágio
Elegeria amar um homem perfeito
Um ser humano que não fosse frágil
Que não tivesse indesejável defeito

Que a alma não fosse tão confusa
Alguém habilidoso e mão segura
Sempre pronto e mui cheiroso
Belo, gentil e bem generoso

Os ciúmes deviam ter fundamentos
Respeitando meus entendimentos
Em respeito ao meu silêncio silencia
E diante da dor trazia uma anestesia

O homem que amo é assim imperfeito
Não procurado tampouco por mim eleito
Alguém não busquei, simplesmente amei
Foi esse amor tão perdido que conquistei