Em qualquer amanhã

Quando eu te encontrar

quero apagar as cicatrizes tristes

dos amargos de aço do tempo

dos momentos de dor

das emoções sem sabor

na saudade a soluçar

Pelas esquinas do mundo

no despertar de cada alvorecer

quero te encontrar com todo amor

em teu sentimento mais íntimo

descobrir o teu fascínio

na carícia do teu ser

Quero em ti sentir

a maciez do desejo

o encanto, o sabor

a voracidade do beijo

e todo o profundo ardor

que se fez palavra um dia

Neste encontro de paixão apetecida

em teus braços, entre abraços

seremos todas as luminosas cores

nos matizes de cada hora amanhecida

Então te amarei em todas as ventanias

em todas as calmarias

Eu te farei feliz por toda vida

até às cercanias do infinito

E eternamente te direi

e não me cansarei de repetir

de sussurrar junto ao teu ouvido

"Meu Amor, seja teu nome bendito!"

lilu

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Depois de mais de dois anos, eis que surge um admirável poeta das Minas Gerais (e que começa a ler meus poemas! ) e me deixa de presente esses belos versos para juntar sentimentos poéticos e fazer mais bonita a palavra ! Te agradeço do fundo do meu coração, Jotaerre! E assim estreitamos nossos laços literários entre Minas Gerais e meu Rio Grande do Sul !... Meu caríssimo poeta: a palavra tem fascínio! Gratíssma, lilu

"Benditos também, são os seus versos

Que não devem ser lidos "em qualquer manhã"

Mas, numa manhã toda especial

Pois, fazem-nos felizes em momentos adversos

Libertando-nos o coração de todo o mal!...

Jotaerre

lilu
Enviado por lilu em 05/09/2006
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T232955