CORAÇÕES PELO CUPIDO FLEXADOS

CORAÇÕES PELO CUPIDO FLEXADOS

Venha para o meu coração

Ouça a letra da canção.

É para você que fiz.

Meu coração sempre te quis.

O estúdio brilha em tom azul

Raios de luzes definiam perfis.

A brisa suave vinha do sul.

Ao som da canção de amor que diz.

Vim no estúdio gravar

Essa canção e para provar.

Que não basta o seu olhar.

Precisamos juntos sonhar.

Venha me acompanhar

E juntos iremos cantar.

Em dupla se emocionar.

Essa canção é para o amor conquistar.

Deixa a paixão definida

Vozes ecoam nos sentidos

A canção serena e apaixonada.

Sentimos os corações, pelo cupido flexados.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/06/2010
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T2329678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.