Sabendo Amar.
 
 
 
Não vou implorar pelo amor.
Quem me deseja que me conquiste.
Que brigue por ele.
Não rastejo diante de desejos.
Não darei mais de mim.
Se não me pedir nada meu terá.
Sou meu e não sou teu.
Sou frio como gelo na indiferença.
Sou fogo aceso no amor.
Se me tocar com paixão,
Despertará as emoções de um vulcão.
Me conquiste e terá um mundo
Das mais belas emoções.
Despreze-me e te darei as costas.
Mas se me amar...
Serei o jardim dos teus prazeres.
 
 
 
 




 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/06/2010
Código do texto: T2329683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.