Estrelas

Inspiro-me nas estrelas

Pra escrever sobre teus olhos

Mas é olhando em teus olhos

Que compreendo este Universo

Em que habitam as estrelas...

Com sentimentos que se afogam

E desejos que germinam

Desses teus braços

Que me enlaçam

Com essa voz que me acalenta

Este tudo que não é meu

Uma partida sem hora marcada

Ou no coração uma eterna presença...

E dizem que na vida tudo passa

E passa tudo em um inesperado momento

Mas há caminhos que se entrelaçam

E corações que seguem o tempo...

Inspiro-me nas estrelas

Para seguir- te olhando do infinito

Em teus olhos eu as vejo inteiras

É o Amor encontrando o sentido...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/06/2010
Código do texto: T2329687
Classificação de conteúdo: seguro