Seu sorriso

O que se diz quando as palavras minguam

na complexidade de um sorriso?

Indefeso e vulnerável, paralisado de tanto amor!

Pobre de ti, poeta

Desprovido de sua plenitude

A perfeição em forma de mulher

Diante de seus próprios olhos,

O sentido áureo do amor

No infinito de seu olhar!