Destino

Tu hoje me perguntaste

Se eu acreditava

Não vez que eu já sonhava

Com isto que tu sonhaste

Não sabes que eu edificava

Os sonhos que edificaste

Não sabes que eu já passava

Por tudo que tu passaste

Pois bem ficas sabendo

Que a vida que vou vivendo

Aos teus pés agora deponho

No esplendor da quimera

Linda e querida pantera

Fazendo parte dos teus sonhos