Aquela lágrima...

Aquela lágrima dos seus olhos

Suspira a dor

Dor da morte, dor do amor

Dor que veio e fere a flor

Dor que inspira a madrugada

Do poeta sonhador

Que por horas de jornada

Anoitece sem temor

E descreve sua amada com encanto sofredor

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 05/09/2006
Código do texto: T232978