Embriaga-se...

Embriaga-se...sorrisos

"seu encanto se perdeu"

Embriaga-se...de abraços

"seu amor em mim morreu"

Embriaga-se...de beijos

"sua voz evanesceu"

No peito meu mora a mágoa e a carta que me deu

Aquela que me lembrava

Dos amargos olhos seus

Aquela que me lembrava

Que nunca me pertenceu...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 05/09/2006
Código do texto: T232979