posso tocar o intocável?

Na infinita vontade de tocar o intocável

Flutuo nas ondas da imaginação...

Meus olhos não conseguem ver no meio dessa confusão...

Procuram um ponto fixo, um lugar pra se espelhar

Quer ver um amor que morto não consegue me tocar...

Tolice imaginar que pudesse existir algum tipo de percepção que me fizesse ver, crer, viver além dessa amarga ilusão..meus olhos sempre acabam vendo a mais do que toca o coração...ve um mundo vazio e sem vida, sem compaixão...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 05/09/2006
Código do texto: T232980