Pensando em ti...
Meu Namorado
 
 
Daqui fico a olhar
Lua a brilhar
Luz a piscar
no silêncio... Divagar
e momentos de prazer buscar.
Desejo que não quer cessar
o gosto gostoso do amar.
Noite fria traz o calor
do cheiro abrasador,
prazer enlouquecedor
que atiça e deixa em torpor
o corpo que só quer amor.
 
 
Iza Mota
Recife-PE

Imagem da ciranda "Meu namorado"
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 19/06/2010
Código do texto: T2330013