Ontem de noite

De noite, como é quente a água do mar

Como é gostoso o teu carinho, a me calar

Lindo é teu jeitinho de me namorar!

Não sabemos ao certo, onde vamos parar

Sei que corro rápido para te alcançar

Teu corpo banhado de lua

Teu corpo banhado de mar!

Como sabemos?Não sabemos em ponto namorar

Mas, sigamos nossos próprios sonhos

Nossas próprias metas

Pois ninguém há de ensinar!

Como é frio quando a brisa leve

Bate no teu corpinho molhado

Mas, cessemos ófrio num longo abraço

Para a eternidade, como destinaremo-nos...

Nossos trocos, nossas roupas

Nossas caras, nossas bocas!

Estão molhados e salgados

E antes de dormir, já sonhamos...

Vamos amor, e como é linda a noite aqui...

Digo isso de teus olhos, e diz:

Tu não perdes uma chance, meu amor

Eu perco se te deixo infeliz.

Então, diz no meu ouvido, o quanto sou malandro

Quando sou, é tímido demais...

Retruca ti, sou é tímido, amor, tímido.

Ainda perguntaste, por que eu sou tão feliz!

Por que eu canto do levantar

Até o quente da minha cama

Eu disse: Meu amor, é por que você me ama.