estrela

nasceste

no alvorecer

de um encanto

no amanhecer do dia

de um menino triste solitario

vieste do ontem

a trazer luz ,esperança ,amor

chegaste ainda a pouco

e já inundas

o meu céu interior

e agora já habitas

meu coração

a tanto tempo

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 19/06/2010
Código do texto: T2330050