Não aceito um não como resposta

Não aceito um não como resposta

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não aceito um não como resposta

se é verdade que de mim você gosta

porque não vem morar comigo de vez

Eu quero ter você sempre ao meu lado

em breve o casamento será marcado

se você quiser pode ser no fim do mês

Eu não aceito um não como resposta

a nossa casa será no alto da encosta

lá nós teremos um mundo de felicidade

As borboletas vão enfeitar nosso jardim

eu te prometo a vida inteira amor sem fim

perto de mim será só paz e tranquilidade

Eu não aceito um não como resposta

acredite em mim e faça a sua aposta

tenho certeza, você não vai se arrepender

Meu coração está transbordando de alegria

aos céus eu vou agradecer todos os dias

a sorte grande que eu tive de te conhecer.!

Não aceito um não como resposta

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/06/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2330057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.