Saudades

Hoje, as cinco e meia, o sol pareceu-me mais belo

Estava mergulhado num céu inédito

O cinza-negro deste, me pareceu muito azul

E sol, se não fossem as nuvens, estaria nu

Eu acho, erroneamente, que tenho o poder

De contornar situações difíceis

Com o uso das minhas falhas palavras

De tocar no assunto sutilmente

Que me atrevo a falar de tuas declarações

Suas palavras tão sucintas e gostosas:

Eu te amo, sabia? Nesta hora eu chorei

Eu ri, mas por dentro...

Ri de felicidade, ri de paz, ri de amor

Não ri de nós, pois bem sei o que é ser vitima

De um amor. E este momento fantástico

É como viver movido pela saudade!

No vácuo do momento, abri a porta

E pus-me a observar as portas abertas...

Davam no ar, e se me fosse, ia ao chão!

Mas, construí meu amor no alicerce da paixão

Veja em nós, o frenesi que deixa algumas horas

Que fosse tem que ir, e minha alma te implore

Fico com saudades dos momentos, fico bem

O sol parece-me bonito hoje, como será amanhã