Com Você Vou Ficar

Essa semana

Vai ser mais bacana

Porque com você eu vou ficar.

O meu domingo

Vai ser bem mais lindo

Porque com você eu vou ficar.

As minhas manhãs

Com você vão ser bem mais sutis:

Tolamente sãs, atitudes vãs,

Porém febris.

A chuva forte

Também traz a sorte,

Porque com você eu vou ficar.

O sol poente

Faz graça pra gente,

Porque com você eu vou ficar.

Quero sentir no que for

O imenso calor

Do amor.

Esse luar, esse sol, esse brilho,

Essa luz que seduz.

Essa paixão maior que o mar

E maior que a razão.

Essa semana

Vai ser mais bacana

Porque com você eu vou ficar.

E alegria

Vai ter todo dia

Porque com você eu vou ficar.

Rio, 1977