Amor Ardente

Por Iolanda Brazão

Hoje acordei

Abri minha janela

Procurei pelo sol

Não o vi

Pensei em você

Mas você também não está aqui

Sumiu

Evaporou

Desencantou

Deixou-me

A lembrar

A recordar

A sonhar

Com o que poderá ser

E que ainda não foi

Mas que será

Agora sinto frio

Meu corpo treme

Volto para cama

Meu corpo reclama

Precisa de calor

Necessito de seu amor

Meu querer só aceita você

Aqui a paixão aflora

Incendeia, arde, queima!

E ainda assim meu corpo teima

Vira, mexe, remexe!

Grita incessantemente por você

Ele precisa de seu bem querer

E agora o que fazer?

Ele anseia em te ter

Não tem mais jeito não

Amo-te de coração

Venha colar seu corpo no meu

E fazer tudo incendiar.

10:50 Rio 03/09/2006