Levitação

Navegar no sonho

Ir na lua e alcançar

Recolher muitas estrelas

Todas azuis a brilhar Procuro toda magia

que se desprende no ar

A onipotência que impera

Entre o céu, o mar e a terra

Faz meu corpo flutuar

Tocar...

Todos os delírios

Acalentar a emoção

Sentir os pingos da chuva

Acelerados no chão

São máguas presas no peito

Prantos vazios de dor

Ecos perdidos no tempo

folhas que o vento levou

Respirar...

E sentir o cheiro

Desse perfume no ar

Buscar flores de esperança

Para poder espalhar

A pele que toca queima

Desperta e infiltra a paixão

A voz rouca tão suave

É musica no coração

Ane Franco