SAMURAI..

Quero alguém que não me julge pelas risadas fora de hora,

alguém que reconheça o silêncio.

Que saiba o valor de uma canção,

que não tenha apego ao não.

Apenas alguém que saiba o que fazer

quando tudo mais parecer intransponível...

Alguém que reconheça a hora certa de ir embora e mais a hora de ficar,

alguém que não peque pela falta e sim pelo excesso.

Alguém que me faça rir quando o que mais necessito é chorar,

que permaneça calado quando eu pedir para falar,

que seja leal e sincero,

que oriente meu caminho, a dois, sem dor;

que afague meu cabelo quando achar ser tudo terrível.

Alguém que me ofereça uma dose de vodka quando for necessário,

que seja amigo e discreto,

tenro e honesto,

fiel e justo,

que faça da verdade aliada.

Meus medos pontes e escadas.

Alguém que não pare nunca de amar

e reconheça uma boa garrafa de vinho.

Que converse assuntos banais e filosóficos fora de hora,

que discuta política e futebol,

que desmistifique crenças e credos,

que não finja lágrimas,

e histórias secretas.

Quero alguém que permaneça sendo o que é,

sem ser certo ou errado,

completamente desnecessário,

para que não sofra com sua partida.

Alguém imperfeito numa perfeição contida,

um alguém honroso..

Como um samurai.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/06/2010
Código do texto: T2330698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.