INVENCÍVEL

Há muito esse seu sumiço

Não meche mais comigo

E por passagem aqui se diga

Me surpreende é quando você liga

Fico até sem saber

O que lhe dizer

E se me tropeço nas palavras

É para que não fiquem amargas

Pois não seria de bom tom

Destratar o que me foi tão caro

Nem combina com o meu dom

Desacatar um sentimento raro

Não é que eu não te ame mais

Mas ter você por perto me faz sofrer

Distante encontrei a paz

Que você me fez perder

O que você sente não é amor

É só um desejo desmedido

Por isso todo esse furor

É facilmente resolvido

Melhor será então

Que simplesmente me esqueça

Me arranque do seu coração

Me tire da sua cabeça

Eu espero com sinceridade

Que isso lhe seja possível

Pois pra minha felicidade

O amor em mim é invencível

Aléssya
Enviado por Aléssya em 20/06/2010
Código do texto: T2330729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.