VICE & VERSO

Ainda ta difícil entender

Porque tinha que ser assim

Porque o mesmo bem que quis pra você

Você não pode querer pra mim

Porque você tinha que ser igual

A todos os outros

Se eu te via tão especial

Com poucos

Enxergar a sua verdade

Foi o que mais doeu

E te vestir de felicidade

O maior erro meu

Infantis as minhas negligências

Acreditar no seu coração

Dentre tantas evidências

Ver em você uma exceção

Ingênua e tamanha prepotência

Porque logo eu encontraria

Nesse mundo de aparência

Alguém que realmente me amaria

Nessa busca insana

Onde tantos se consomem

Eu seria a santa

A encontrar o grande homem

Tolas, as que caem nessa conversa

Que se repete só em certos momentos

E acreditam na promessa

De eternos sentimentos

Ainda bem que fui mais inteligente

Do que você eficiente

Em fim disse não

A essa falca relação

Mas foi muito difícil

Negar-me a esse capricho

Que desde o início

Mais parecia um feitiço

Ou vice e verso

Que agora confesso

Ter sido inspiração

Para muita composição

Aléssya
Enviado por Aléssya em 20/06/2010
Código do texto: T2330742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.