NÃO IMPORTA...

Não importa

a distância que hoje

nos separa...

Não importa

se o destino nos conduziu

por caminhos tão diferentes...

O amor que nos une

é tão puro e verdadeiro

que nossos corações

estarão eternamente ligados

por inquebrantável

elo de luz...