Ainda quero cantar

Minha voz fraca

Meus suspiros! Não escuto

Sou mais um perdido

Nessa multidão

Sem um amor

Sem alguém pra dizer

Ninguém pra me guiar.

Estou preso às mentiras

Sou mais um na solidão

Quero acordar dessa ilusão

Quero cantar uma nova canção.

Viver pela paz é o que eu quero

Lutar pela paz é o que eu espero

Viver uma vida por você

Sem medo de poder dizer: “te quero amar”.

Sonhos novos virão

Tu me tiras da escuridão

E posso ver e crer

Que o meu refugio está em tuas mãos

Meu doce amor, minha querida paixão.

dadosonho
Enviado por dadosonho em 05/09/2006
Código do texto: T233085