Meu desafio

Cada dia de uma nova Era é um desafio, coisas confusas e tão reais...

Numa realidade tão mágica e ao mesmo tempo assustadora

Pensamentos se confundem...,num misto de medo e alivio;

Tudo é novo e deliciosamente tentador,

Vejo-me como expectadora de uma realidade que é só minha

Dentro destas cenas de minha vida está você...

Quem é você, oh! Mago das minhas ilusões...

Quem é você, oh! Doce ilusão...

Procuro te compreender dentro deste teu universo tão desconhecido para mim;

Tu és como uma sombra que vem acomodar meus pensamentos mais profundos;

Quem é você, oh! Delícia de minha alma...

Sinto-te tão perto e ao mesmo tempo tão longe

Confusão constante em minha mente,

Quero sentir-te por completo, conhecer-te nos teus ocultos mistérios,

Vem minha doce ilusão, faz-se em mim realidade, transforma meu mundo insípido em amplitude e alegria de viver;

Quão grandes são as delícias vãs que sugerem devaneios, mas minha alma clama por mais, quero mais...

Quero tudo...

Quero descobrir com você quão grande e pleno é viver um verdadeiro AMOR.

klamar
Enviado por klamar em 05/09/2006
Código do texto: T233089