Quero

Eu queria dizer tanta coisa...

Dizer que sofro

Dizer que eu existo

Que sou frágil

Que sou forte

Que preciso de você

Que sonhei com você minha vida toda

Que te amei a primeira vista

Que te quero

Que te odeio as vezes

Que você é a coisa mais linda que me aconteceu

Que quero que me abrace

Que minha vida sem você é vazia

Quero um beijo

Quero te ver

Quero saber de você

Quero tudo com você

Quero te ouvir

Quero rir com você

Quero colo

Quero te dar colo

Quero cuidar de você

Quero que cuide de mim

Quero... Quero... Quero...

Quero dizer...

Simplesmente...

Te amo.

klamar
Enviado por klamar em 05/09/2006
Código do texto: T233092