EXPECTATIVA
 
    Responsável pelo que cativa,  
    você cumprirá sua missão
    e eu ficarei só na expectativa
    do que fará com meu coração.
    Ele estava bem, mas sozinho
    e você o envolveu com carinho.
 
    Nele acendeu uma centelha
    e agora, sempre que lhe vejo,
    a minha face se avermelha,
    pois surge em mim o desejo
    de lhe abraçar com candura        
    e envolve-la em muita ternura.
 
    O que eu sinto, ainda não sei.
    Mas você de forma tão afetiva
    deve saber bem o que cultiva
    nessa sua alma, eu suporei.
    Já a minha sente com frenesi
    algo que nunca antes eu senti.
 
                          
SP – 20/06/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/06/2010
Código do texto: T2330972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.