Suave lembrança

Entre muitas faces joviais

me traz sua lembrança

são tantos rostos belos

observar não me cansa

Traços suaves e lindos

expostos na multidão

quando a vejo

palpita meu coração

Um cenário de mulheres

despojando ternura

a suave lembrança

de ti se configura

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331025
Classificação de conteúdo: seguro