AS ROSAS

AS ROSAS

As rosas têm espinhos

A vida, os tem, também

O amor é de carinhos

Mesmo assim, espinhos tem.

Amor sincero não esquece

O amor que outro lhe tem.

Grande amor não esmorece

Mesmo esquecido também.

Quem ama, às vezes se cala

Quem fala, às vezes não ama

Quem muito fala resvala

Quem muito cala se rala...

A oferenda que te faço

Nestas flores tão singelas

Levam-te o meu abraço

E o perfume dentro delas.

São Paulo, fevereiro de 2005

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 05/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T233109