Os Temores do Anoitecer

Estou com tanto medo de não suportar mais essa noite sem você,

Mais uma noite sem tua luz na escuridão de minha vida,

Mais uma noite sem sentir os teus cabelos roçarem meu rosto,

Sinto toda a noite invadir todas as salas e quartos de minha alma,

Eu grito por teu nome meu amor,

Mas só há um silêncio torturante rindo de minhas imperfeições,

E o medo de morrer e não te ver antes me faz chorar tanto,

Pois só Tu és o oxigênio de meu corpo,

Meus olhos suspiram para te sentir.

Não posso mais acordar sem te ver ao meu lado,

Aquela sensação que tudo na vida é inútil e sem sentido se expande no manto da Noite,

E todo universo é vazio sem você perto de mim,

Não suporto mais diálogos banais e triviais com essas pessoas sociabilizadas e burocratizadas.

Há tanta vida e novos mundos em tuas palavras,

Há tanto carinho no teu simples abraço meu amor,

E os clamores frígidos da noite tentam me convencer que ninguém se importa comigo,

Que todos me abandonaram,

Que sou totalmente descartável nesse planeta irreal.

Sente-se ao teu lado meu amor,

E toda angústia, todo medo, todos os gritos que trovejam dentro de mim cessariam Izzi,

Pois és minha cura,

És o coração que bate em meu ser,

E essa maldita noite interna que não quer se dissipar,

E só você pode trazer a verdadeira aurora para findar as trevas de minha alma meu amor.

Liberte-me de quem sou, peço-te;

Liberte-me com teu amor.

Amo-te, e só sei apenas disso.

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.