Nas Páginas de Meu Livro

Escrevo canções de romance

Nas quais reagem do coração

Não devo razões a esse lance

Não tenho coragem nessa relação.

Te queria, te abraçaria, talvez,

Me faria, me realizaria uma vez,

Gostaria de viver assim,

Olhando em seus olhos,

Escrevendo em seus versos,

Anotando em suas anedotas,

Bailando a esfera da caneta,

Numa dança do amor, ou do papel.

Nas páginas de meu livro

Existem polegares e polegadas,

Nas lágrimas de meu riso,

Consistem lugares e estradas,

Caminho em frente,

Página por página

Sozinho, inocente,

Lágrima por lágrima.

Sangrando como o peito de um ferido,

Mas seguindo até o fim do obstáculo,

Cantando tomo um jeito de querido,

Vou sentindo a fé em mim, sem oráculo.

As páginas vão se acabando

No magma destrutível

O coração sangrando

No fogo, combustível,

Acenda-me com sua brasa,

Leva seus olhos ao meu livro,

Dá-me seu teso sem demora,

Apreenda-me nas tuas leituras,

Leia-me e veja como são minhas páginas.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 05/09/2006
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T233115