Ao teu lado

Penso em estar ao teu lado.

Eternamente ao teu lado.

Velando pelo teu sono.

Ouvindo teus sons,teus tons, teus sibilos.

Quero estar ao teu lado.

Enamoradamente ao teu lado.

Doando-me a cada gesto,

presente a cada chamado.

Simplesmente ao teu lado...

Convidando-te a repartir alguns sonhos

outros tolos, bobos enganos,

mas confortavelmente ao teu lado.

Fitando-te por inteiro,

desejando-te ou desejada...

Sem pressa, sem telefone,

abençoadamente ao teu lado.

Atenta a cada chamado,

mas docemente ao teu lado...