Ódio e tristeza
 
 
Querida eu não quero
E não vou pedir desculpas
Porque nada fiz de errado
Que seja preciso me desculpar
Tudo o eu que fiz foi te amar
Perdidamente apaixonado
 
E você sabia muito bem disso
Só que eu nada sabia sobre você
A não ser o que você quis me dizer
Por exemplo, não disse que era casada,
Que deixava um marido em casa
Pra sair em busca de prazer
 
Sem querer acabei participando
Sem querer de um triangulo amoroso
Que eu jamais sonhei participar
Foi bem doloroso descobrir a verdade
Mas, é tarde pra voltar atrás,
Como é tarde demais pra chorar
 
Serei infeliz, por algum tempo,
E com certeza, isso logo vai passar,
Disso você pode ter a certeza
Enquanto você continuará a vagar
Em outros braços e outras camas
Buscando prazer, ódio e tristeza!
 
 
Balneário dos prazeres: 20 / 06 / 2010
 
 
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/06/2010
Código do texto: T2331287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.