Debaixo das cobertas

Debaixo das cobertas

É que o nosso amor desperta

Nesse desejo enorme

Esse beijo come, veste e dorme

Entre a minha pele e a sua

É que a minha mão flutua

Sobre o teu corpo gostoso

Como eu gosto de ser carinhoso

Com a mulher que eu amo

Por isso a noite reclamo

Quando você demora

A vir se deitar

Saio pela casa afora

A ti procurar

Pois eu te amo