NÃO IMPORTA

Que importa

Não teres tu me amado?

Importa, sim,

Amar-te-ei eternamente!

Que importa

Não te importares comigo!

Importa, sim,

Ser-me-ás sempre importante!

Não importa!

Vai! Segue tua vida

A minha já está vivida!

dorita
Enviado por dorita em 05/09/2006
Código do texto: T233138