MEU AMOR....DE ONTEM

MEU AMOR QUE FOI DE ONTEM..

ME DEIXOU ASSIM TÃO CEDO..

FIQUEI ARDENDO NAS CHAMAS..COM MEDO...

FIQUEI SENTINDO SAUDADE E DESTERRO.

TEU AMOR...DE ONTEM...VEIO..

NOVAMENTE AO MEU ENCONTRO..

E EM MEIO A ESTE ENLEVO..

BUSQUEI MEU PASSADO...INTEIRO..

ASSUSTEI-ME COM AS DANÇAS..

QUE O PASSADO ASSIM DANÇOU..

E COM ANSIEDADE VIVA...

MEU CORAÇÃO BALANÇOU...

BUSCANDO NESSE AMOR TARDIO..

O TEMPO QUE JÁ PASSOU..

SIM...POIS ESSE AMOR DE ONTEM..

JÁ SE FOI...JÁ SE ESGOTOU...

JÁ NÃO FECUNDA...NÃO FARTA..COM DOR..

JÁ NÃO INSTIGA...NEM MATA...DE AMOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/09/2006
Código do texto: T233143