SEMPRE O AMAREI

Ainda que não exista mais tempo

para nós lutarei até o último instante.

Se o caminho acabar,

irei por outro lugar.

Se as rosas do nosso amor murchar

Eu as cultivarei até florecê-las.

Quando as lágrimas vierem,

eu as trocarei por sorrisos.

Ainda que a distancia nos separe,

irei ao teu encontro, onde estiver.

Quando se perder de mim,

eu o-buscarei até encontrá-lo.

Quando não tiver mais o que fazer,

ainda assim farei tudo.

Se a paixão não existir,

descobrirei o amor.

Quando nos conhecemos tínhamos tempo,

havia caminhos e lindas rosas, vivíamos muito próximos,

a sorrir, buscávamos tudo com muita paixão.

Por tudo e tanto amor que partilhamos, temos que

seguir juntos. E é por isso que sempre o-amarei.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 20/06/2010
Código do texto: T2331516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.