ENTREPONTOS

O jeans

A blusa

Jogados

Espalhados

Gestos lentos

Sussurros

Orgia

Magia

Alquimia

Fantasia

Corpos suados

Almas saciadas

Liberdade fatal

Felicidade total

Paz plena

Plenitude serena

A blusa

O jeans.

dorita
Enviado por dorita em 05/09/2006
Código do texto: T233152