SEI AMAR

Caído na lona
peço a carona,
sem ver direção...
Preciso fugir
quero sair,
levantar me do chão...

Que seja breve
que a vida me leva
para junto da lua...
Na madrugada
encontro a estrada
e deixo essa rua...

Dei liberdade
soltei a saudade,
matei o carinho...
Só quero viajar
para o céu voar,
me mostre o caminho...

Não saio correndo
não estou morrendo,
me pertence o luar...
Estou delirando
pois vivo sonhando,
 também sei amar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/06/2010
Código do texto: T2331533
Classificação de conteúdo: seguro